Eliminación de datos
Última actualización: 22 de septiembre de 2026
Puedes borrar en cualquier momento los datos que Alcanvia obtuvo de Facebook e Instagram. Tienes tres formas de hacerlo:
1. Desde Alcanvia
Entra en Cuentas y pulsa Desconectar en cada página o cuenta de Instagram. Borramos al instante su token de acceso, su nombre y su foto.
2. Desde Facebook
- Abre Facebook y ve a Configuración y privacidad → Configuración.
- Entra en Integraciones comerciales.
- Busca Alcanvia y pulsa Eliminar.
El token deja de funcionar de inmediato y Alcanvia ya no puede publicar en tus cuentas.
3. Por correo
Escribe a soporte@alcanvia.com desde el correo de tu cuenta con el asunto «Eliminar mis datos». Borramos tu cuenta, tus publicaciones, tus archivos y los datos de Facebook e Instagram en un plazo máximo de 30 días, y te confirmamos por correo cuando esté hecho.